Drucken

Seeelefant

SeeelefantLänge: Bullen bis 4,5 und Weibchen bis 2,8 m

Gweicht: Bullen ca 4000 kg und Weibchen ca. 1000 kg

Der Seeelefant ist die größte Robbe der Welt. Die Bullen sind größer als die weiblichen Tiere. Der Name kommt einmal von der Größe der Tiere und zum anderen vom Rüssel der männlichen Tiere. Er ist ausgebildet, wenn die Bullen acht Jahre alt sind.